Интернет-решения для бизнеса и государства

+7 (4722) 777-033 Наш офис

Решения для государственных организаций

Компания CSN и «1С-Битрикс» предлагают комплект решений для построения официального сайта или внутреннего информационного ресурса (интранет-портала) государственной организации, органа власти и местного самоуправления.

Широкий функционал
Адаптированная структура и контент
Соответствие требованиям Законов
Высокий уровень безопасности
Оптимальная стоимость

«1С-Битрикс: Официальный сайт государственной организации»

1С-Битрикс: Официальный сайт государственной организации

Решение предназначено для построения официального веб-сайта государственной организации органа государственной власти и местного самоуправления.

Реализованное на базе продукта «1С-Битрикс: Управление сайтом» решение позволяет решать большинство задач, стоящих перед таким веб-ресурсом. А готовая адаптированная структура сайта и тщательно подобранный демонстрационный контент позволяют запустить подобный веб-ресурс с минимальными затратами и без программирования.

«1С-Битрикс: Портал открытых данных»

1С-Битрикс: Портал открытых данных
Решение предназначено для создания портала открытых данных государственного органа власти и органа местного самоуправления.

Портал решает две большие задачи:
  • подготовка открытых данных к публикации в соответствии со всеми нормативными документами
  • удобная работа с данными для посетителей веб-ресурса
Создан на базе продуктa «1С-Битрикс: Управление сайтом», содержит готовые разделы и сервисы как для контент-менеджеров так и для посетителей сайта, что позволяет запустить проект в короткий срок и значительно сократить затраты на разработку по созданию внутренней системы подготовки данных.

«1С-Битрикс: Внутренний портал государственной организации»

1С-Битрикс: Внутренний портал государственной организации

Решение предназначено для создания внутреннего интранет-портала государственной организации и автоматизирует ежедневную работу государственного служащего.

Портал предоставляет всю необходимую для работы сотрудников информацию, автоматизирует оперативное взаимодействие, совместную работу над задачами, мероприятиями и документами, планово-организационную деятельность.

Реализован на базе «1С-Битрикс: Корпоративный портал», и адаптирован с точки зрения структуры, демонстрационного контента, терминологии и функциональности под задачи государственных организаций.